365bet足球贴吧

微信公众号

返回顶部

口腔综合治疗科

  口腔综合治疗专科是顺应现代口腔医学模式的要求而建立起来的口腔疾病综合治疗科室,也是现代口腔医疗领域广为推崇的领先医疗模式。它打破传统治疗分科的旧模式,建立以病人为单位的“一站式”多学科诊治中心,搭建多学科治疗平台,实现各学科资源和优势的最大化整合,提高诊治质量,改善就医体验。

  口腔综合治疗专科几乎涵盖了口腔常见疾病的整个范畴。开展牙体牙髓病、牙周病、儿童口腔疾病、口腔正畸和口腔修复等各领域的专科治疗及联合治疗。科室拥有先进的专业设备和精湛的医疗技术,牙椅功能齐全,配备镍钛机动根管预备系统,热牙胶充填仪,电子根尖定位仪,高频电刀,超声洁治仪等。引进了国际领先的法国Nd:YAG激光治疗仪,可大大减轻患者治疗中的疼痛感和减少术中出血,而口腔正畸更是使用国际最先进的隐适美隐形矫正系统,使患者治疗过程更加舒适和方便,同时还有牙齿美白和美学修复,精密附着体及全瓷冠修复、复杂牙(包括埋伏智齿,正畸埋伏牙及额外牙)的拔除等。综合科拥有专业集中的特点,实现了患者科内会诊和转诊,科学制定治疗计划,简化治疗程序,合理的患者预约方法和贴心的回访要求,为患者提供全方位的服务。

  口腔综合治疗专科现有医护人员14人,其中副主任医师1人,主治医师6人,护士7人,科内医师均具备全面的口腔医学知识,每位医护人员都有较强的专业技术和良好的职业素质,能为广大患者提供更优质的服务。

  为了减少患者的候诊时间,本科提供预约服务,欢迎前来就诊的患者电话预约治疗时间 。

  科室咨询、预约电话:020-81704992 ;专家诊室预约电话:020-81334704

  导诊咨询电话:020-81704242